Дорога, ведущая вниз

Дорога, ведущая вниз
Над пропастью,там, где туман.
Какой же нелепый каприз -
Любви переплыть океан!

Открыть там свои острова
И в честь себя рифы назвать...
Как много теряют слова,
Которых тебе не понять.


Рецензии