О, Господи, тебя благодарю!

О, Господи, тебя благодарю!
За жизнь-что боль, страданье и отрада.
За то, что я теперь сильней люблю,
И дочкины глаза-моя награда.

За то, что я живу теперь всерьёз.
Не верится, что всё сбылось-случилось,
Мне так мечталось полюбить до слёз,
Мечты сбылись, когда дочь появилась.

О, Господи! Её оберегай...
И дай ей то, чего мне не хватало:
Пускай в любви царит не ад, а рай.
И пусть её не будет слишком мало.

Я, Господи, тебя благодарю,
Тревога моя свечкой тихо тает.
Я, Господи, теперь сильней люблю,
Ещё сильнее просто не бывает.


Рецензии
Любить всегда и наслаждаться,
Под зов малютки пробуждаться!

Света и Любви!

Александр Благовест   27.04.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.