Упасть так хочется порою навзничь

Упасть так хочется порою навзничь.
И раствориться в Космосе, как сгинуть.
Не ощущать себя, не видеть разниц,
Взвалить всё Мироздание на спину.

Стремительно-мгновенным гравитоном
Прошить Вселенную до самого начала,
Божественный бозон легонько тронуть,
В котором Жизнь бурлила и кричала.

НИЧТО пустое сжать и перекрасить
В цвета надежды, радости и света.
Создать и разом помирить все рассы,
На ЗЛО навеки налагая вето.

Очнуться после на зелёном поле,
Где воздух чист, спокойно и уютно.
...Звенит будильник, и опять неволя
Земных забот. И важных, и беспутных.


Рецензии