ЧМ 2014. Травмированные и бомбардиры и...

15.06.2014

Жалко нет Falcao,
Также нет Walkott(-a),
Могли и не приехать
Ribery с Koscielny...

Но зато есть Messi !
И Ronaldo тут !
Да ещё и Neymar !
И van Persie тут !

На игру Diego Costa
Мне охота посмотреть!
Первый матч:
И что же это???
Где же ваша мощь? -
"Красная машина"...
Вас "Летучие голландцы" укротили!
Показали: ктО есть СИЛА!!!

Costa Rica - Uruguay
Хоп! Нежданчик!
Проиграл им Уругвайчик...

Что же ожидать то нам потом?
Финал такой: Costa Rica - Honduras ?!?
Не хватало этого...  Сейчас!
То ли ещё будет?


Рецензии