Зеленых бабочек полет

Зеленых бабочек полет
Вдруг распустилася черемуха
И ветки гибкие качая на ветру
Волнуется и греется на солнце

Березы свечками воткнулись в синеву
Оплавились, зеленой краской потекли
И ветер их пытается встряхнуть
И их надежды вновь безумны

Старик рывками катит детскую коляску
Галантно спину наклонил
А голову задорно запрокинул
Он тоже к солнцу заспешил

И я весною переполнен
Тебя люблю и не тебя
И счастье лишь в покое
Уже не вижу для себя


Рецензии