homework

там где раньше был ты -
пусто
слово кто то выкопал яму
и забыл засыпать.

ничего,
я научилась
без тебя засыпать.

там где раньше был ты
ноют ребра
я привыкла злиться от боли
и не дышать.

ничего,
я научилась
занимать всю кровать.

там, где раньше был ты
бездна
жадно глотает мою волю
всматривается в меня

накатывает, как волны
прибоя

ничего,
я научилась
тонуть и не ждать тебя.


Рецензии
Жёстко... Пробирает эмоциями и чувствами за-между строками...

Альказар   09.07.2014 18:05     Заявить о нарушении
вот так и бывает, когда подставляешь брюхо )

Улитка По Имени Изя   12.07.2014 02:05   Заявить о нарушении