Нет, не болею

Да,пусть не нАдолго. Всё же не вместе.
Нет, не разлука. А всё ж не уют.
Где-то поют на два голоса песню.
Где-то всё ищут. Никак не найдут.
Запах подушки.И ночь неспокойная.
Вот твоё зеркало. Просто стекло.
Дом без хозяйки опять неустроенный.
Чудится вновь, что не мне повезло.
Окна раздвинуты. Плещется занавесь.
Птица ночная о чём-то тревожится.
Ну.возвращайся скорее, пожалуйста.
Нет, не болею. А просто неможется.


Рецензии
Понравилось очень!
И мне неможется! Постараюсь поскорей вернуться!
Люблю***

Стэйси Ли   27.06.2014 11:41     Заявить о нарушении