Ночь. Май, 2013

Ночь посеяла в небе звезды
И теперь мне долго не уснуть.
Что подарят мои надежды?
Что покажет мне Млечный Путь?

Пусть укажет он скорей дорогу
По которой мне тебя найти,
И водой напоит ключевою
Если жажда одолеет   на    пути.

Я хочу чтоб душа моя снова запела,
И в глазах чтобы звезды зажглись,
Чтоб твой голос  с    моею мечтою
Навсегда воедино слились.

Чтобы яркой была наша встреча,
Как на ветках зимой снегири.
Подари мне надежду на счастье.
Хоть призрачную, но подари!


Рецензии