Стой буланый!!!

                Стой буланый !  Пусть ветер дует,
               Ты ж на мгновение замри,
               Фотокамера рисует
               Красоту Донской Земли.
Солнце, небо, степь, холмы
Всё слилось в цветную гамму,
Вдруг, случайно, вторглись мы
В эту панораму.
              Мы с тобой не близнецы,
              Хотя и в чём то схожи,
              В тёплых, ласковых лучах
              Ветер  нежит наши кожи.
Конь буланый – друг ты мой,
Стальной хребет, стальные ноги,
Я держу тебя вожжёй,
Прости, ведь так решили боги.
             Если в старь нам заглянуть,
             Просто для заметки,
             В дружбе прошагали путь
             Наши с тобою предки.
Грядёт черёд нам впереди,
Сгинем и мы конечно,
Но красота  Донской Земли
Другим светится будет вечно.
             Съёмка кончилась! Пошли родной !
              Из под копыт поющий звон,
              Грунт особенный такой,
              На то ж он Каменский район!

19.08.06 г.           А.Н. Соколов.
         


Рецензии