Что ты сделала?..

Что ты сделала? Что смогла?
Как истратила площадь белого
                своего листа?
Кем была ты? Цветком?
                Змеёй?
Я такие себе вопросы
                задам потом.

А пока...на дворе весна,
Я живу и душа светла
Лишь ответы вокруг,
        а вопросов нет....
Я счастливейший человек!


Рецензии
Везет Вам))

Читая -Стихи   25.06.2014 22:58     Заявить о нарушении