Не сравни

Не сравни себя, не сравни,
Ведь сравнение смерти сродни.
Не сравни ни с врагом, ни  сдругом.
Никогда,никогда не думай,
Будто кто-то есть лучше,чем ты
Иди хуже тебя. Не сравни.
Будь единым и равным себе,
Будь всегда несравненен совсем.


Рецензии