Частичка Света

Есть в человеке золотая жила.
Она живет с рожденья в нем.
Она – души божественная сила
Сияет в сердце пламенным огнем!

Возьми ее и пронеси сквозь лета
И верность сохрани своим мечтам.
Ведь ты пришла Частичкой Света
В Дарении себя текущим дням!

22 июня 2014 год


Рецензии