Черемухи затрепетали листья

Черемухи затрепетали листья
Готовые сорваться с веток
И тут же сникли, растерялись
Оставленные ветром

Старуха странствует по тратуару
И палкой мерит глубину
А на лице застыл вопрос
Философу который не под силу

Собака радуется жизни
Хозяин тоже смотрит чем себя занять
Художники в аранжевых жилетах
Белилами стволы деревьев будут пачкать

Коляску молодые катят весело
Подставив ветру гривы
И только им дано понять
Что надо делать в этой жизни


Рецензии