Помнишь

Твой одеколон всегда был великолепен,
И голубые глаза твои никогда не покидали меня.
Сейчас уже наверное глупо вспоминать все те моменты, что прожили мы с тобой тогда.
А ты помнишь как мы поссорились из-за шоколадки?
А потом мирились в соц. сети,
И наверное ты забыл все те сказки, которые повесил на уши мне.
И я не сделаю больше тебе горячие кофе с 3 ложками сахара как ты любил,
И наверное я зря пишу тебе в 2 часа ночи, ты всё равно не прочитаешь стихи мои.
А знаешь, мне очень жаль, что ты сделал мне больно,
И жаль, что остался у меня в груди.
Наверное было бы проще просто обнять меня в эти тяжёлые дни.


Рецензии