Я к тебе на Донбасс приеду

Я так долго тебя искала,
И нашла я родную душу,
Лишь тобой бы всегда дышала,
Растопив ледяную стужу,
Что сковала мне сердце больно,
Одиночеством заполняя,
Не мила мне свобода-воля,
Не мила и судьба такая,
Когда он не со мною рядом,
Он сейчас на войне - в Луганске,
Украину убили ядом,
Постарались вы, чужестранцы.
Ворох мыслей - чернее сажи,
Больно ранят любовь войною,
Ты обнимешь меня и скажешь:
- Все у нас хорошо с тобою!
Все у нас, как в красивой сказке,
Называет меня он - Солнце,
Ополченец в родном Луганске,
Без тебя пропадаю, словно...
Пусть закончится этот ужас,
Я к тебе на Донбасс приеду,
Сохрани Бог родную душу,
Долгожданную дай Победу!


Рецензии