никогда никому

и так мы сгинем однажды с этой земли
так по зиме в поле гибнут нежные ковыли
так кровь запекается на губах бойца
когда он отправляется по литейному к праотцам

и так мы сгинем однажды уйдем смеясь
как будто бы для этого родились
как будто песни наши поем во тьму
словно не посвящали их

никогда
никому


Рецензии