***

Когда я уходила,
На стол бросив ключи,
В сердцах наговорила,
Много чепухи.
Сдали нервы просто,
Стресс и огорчение.
И мой цветущий остров,
Стал диким без сомнения.
И сколько я прощала,
Тебя за всё, ты помнишь?
Сама ведь возвращала,
Подумай, может вспомнишь?
Я с роду не была,
Глупой и наивной.
Но всё-таки ждала,
Любви твоей взаимной.
И мне смешно сегодня,
Уже давно не плачу.
И судьба не сводня.
Я себя дурачу.
Наверно повзрослела,
Смысл обрела.
Ведь я тогда сумела,
Сердце отдала.
Я не могу любить,
Когда меня не ждут.
И я смогу забыть.
Теплоту минут.
И повторить ошибку,
Поверь, не захочу!
А про новую попытку,
Просто промолчу.
Ты и сам всё знаешь,
Не любил, признайся!
С чувствами играешь,
А кричишь: Останься.
Для чего? Скажи мне,
Просто одна ночь?
Не хочу отныне,
Я тебе помочь.
Я не кукла, слышишь,
Не любишь-уходи!
Уйдёшь и ты увидишь,
Что не стучит в груди.


Рецензии