***

пока на твоей улице праздник,
тысячи лиц будут с тобой улыбаться.
не приведи Господь, увидеть после,
сколько рядом с тобой -
когда на глазах слезы.

сколько зависти в глазах:
когда с тобою успех.
но когда падаешь -
летишь с  крыш без их всех.

падаешь - подставляй руки к лицу,
потому-что ценят твою красоту,
потому-что любят оболочку, не душу,
любят твой успех, но не тогда когда
                ты все рушишь.


Рецензии
очень точные слова

Ксения Оруджова   29.06.2014 16:08     Заявить о нарушении