фиолетоый блюз...

Фиолетовый сон,
Фиолетовый свет,
Ночь прошла и опять,
Наступает рассвет!

Фиолетовый свет
Белым стал, как стена,
На которой она,
Написала мне: «Нет!»

Рамкой траура я,
Обведу слово «Нет!»
Если спросят друзья,
Я скажу: «Мой портрет».

Фиолетовый сон,
Фиолетовый свет
дождь смывает, идёт
Новой жизни рассвет.

Крепкий кофе допью,
Слову «нет» улыбнусь.
И рассвету спою,
Фиолетовый блюз.


Рецензии