Ах девушки как вы прекрасны

Ах девушки как вы прекрасны
Черемуха, рябина и береза
И ваша гордая подружка груша
Иголки выпустив наружу

Невестами вы млеете на солнце
Наряд весенний примеряя
И только счастья и любви
От жизни ожидая

Через дорогу лес дубовый
Как эти молодцы крепки
И как суровы ветки
Без распустившейся листвы

И вы войдите в этот лес дубовый
И вам услышится тогда
Как на ветру холодном
Поют влюбленные сердца


Рецензии