Ты уходишь все дальше

Ты уходишь все дальше.
Тают дымкой следы...
И уже только иней
на воздушных ступенях.
Ты уходишь легко
в мир иной чистоты.
Только я до сих пор
все стою на коленях.
Ты уходишь,
и рушится замок надежд,
Рассыпается ветром
песок по пустыне...
И священная роща
стоит без одежд,
Роща нашей любви
под метелями стынет.
Ты уходишь,
и рвется незримая нить,
Рвется боль
нескончаемым криком наружу...
Ты уходишь совсем...
А мне выпало жить
одному
без тебя
в эту лютую
стужу...


Рецензии
Красиво, возвышенно,с большой чувственностью....понравилось, успехов)))А.М.

Арина Мати   26.07.2014 17:02     Заявить о нарушении