Двери

Мы все проходим множество дверей,
Пока дойдем до двери той, последней.
Услуги ни к чему поводырей -
Предстать мы перед Богом не замедлим.

Сейчас листать спешим за дверью дверь,
Закрыта? Открываем дверь другую.
Ценой приобретений и потерь,
Познаем жизни истину простую.


Рецензии