6721С - 6729С

№6721С
    Хранитель семейного очага
Я думала, что муж – семьи хранитель,
Очаг семейный ревностно хранит.
А он давно завёл на стороне обитель:
Другой очаг крючком он ворошит…

№6726С
            Не понял я…
После экзамена студент к друзьям выходит.
- Ну, сдал? Ты что-то красный, как от виски!
Студент их взглядом озадаченным обводит:
- Не понял я, ведь говорил он по-английски…

№6729С
        Из рапорта опера
«Вчера у самогонщицы я обыск проводил,
Но аппарата у неё не обнаружил.
Я долго выходную дверь не находил,
С большим трудом я выбрался наружу…
Но до сих пор меня всё мучает вопрос:
Зачем сегодня эту дверь в отдел принёс?!»


Рецензии