Восточный ветер

Господи, пошли восточный ветер
Унеси в Европу дым войны
Ведь она за всё в ответе
Коль потакает козням сатаны...
Господи, пошли восточный ветер
Пусть услышат плач детей
Унеси ты к ним боль и стоны
Крик и слёзы матерей...
Я б хотел восточный ветер
Вот тогда ЕС поймёт
Кто за что был в ответе -
Когда фашист безумный
Не дай Бог АЭС взорвёт...
Украина, не молчи и ты
Вам здесь жить, детей растить
Почему покорно и легко
Ты позволяешь над собою суд вершить
Ведь не глупцы же, знаю
Но умом вас не понять
Зачем идти по самому по краю
И по воле сатаны
Готова ты всё разом потерять...
Гони, гони пиндосов в шею
Где они - там кровь
Не поклоняйся заморскому злодею
Цени себя, не причиняй другим ты боль!


Рецензии