Встреча

По протореной дороге
Счастья
Шли подружки неразлучные
Под ручку..
Если кто и спотыкаясь
Оступалась
То вторая ей упасть
Не позволяла..
Две подруги близкие
В лохмотьях рванных
Две подруги от
Рождения
Любовь и Верность
В гости в разные дома
Просились
Только не всегда
Им были рады
Часто просто дверь
Не открывали..
Им на встречу Алчность
Ковыляла
Хитрый взгляд
Из под ресниц
Лукавый
И вопрос от сотворения
Мира
Задала подружкам
Неразлучным...
Думаете что правите вы
Миром?
Что Любовь и Верность
То что Миру нужно?
Посмотрите
Я вся в золоте порхаю
Я живу в богатстве,
а не существую
Улыбнулись милые
Подружки
Спорить бесполезно
С сумасшедшей
Просто верят в жизнь
И в человечество
Знают что без них
Не будет новый день
И не напишут
Новых песен...Э.Я


Рецензии