Рыбацкое...

Ловилась рыбка или нет,
Уже не важно…
Закат я помню и рассвет,
И как отважно
Мы презирали комаров,
Их писк зудящий…
И всё же был, он был - улов…
И настоящий
Рыбацкий дух нас гнал вперед.
Какое дело,
Что не всегда, не всем везет,
Когда так смело,
Срывая леску и крючки,
Мы в бой бросались.
Ну, да смешно, мы – новички…
Зато остались
На память радостные дни,
И словно песня,
Нам украшают жизнь они,
И интересней
Становится её расклад…
И сразу ясно –
В рыбалке всё: рассвет, закат,
И дух, - прекрасно!
17.06.14

фото автора


Рецензии