Береза рваный парус на ветру

Береза рваный парус на ветру
Вот также сердце в клочьях
И я его в комок собрать хочу
И разобраться в чувствах

А в них весна, надежд безумство
Непостоянство как погода
Как маленький кораблик на воде
Плыву не зная курса

Мне нравится в глаза твои смотреть
Огонь в них плавит ночи мрак
На матовую бледность щек
И губ пунцовый мак


Рецензии