Всё добро отдавай любимой

Мудр и ласков будь с девой любой,
Засвети ей любовью душу -
Навсегда останется юной,
И по жизни не знать вам стужу…

Всё добро, что даёшь любимой,
Славный путь, что шагали вместе,
Ты изложишь в неповторимой
Песне жизни – в любви завете!

Незакатное счастье ваше,
Жизнь без туч и лишь пламя страсти -
Будешь ты в ТОМ всегда «безбашен»,
Ублажать… и до полной сласти!.. 


Рецензии
Действительно, песня жизни!

Сергей Лихой   24.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.