Желанье

Неон домов,  ни он не я
Твоих небес ласкает взглядом
Длинноволосая змея
Зеленоглазым ядом
Ты спишь в ночи
Немая прыть
Твоих молитв
Стремится выше
И длиностишья этих рифм
Взметнутся вверх ломая крыши
И ты свободная от пут
Сомненья прочь
Заря беспечна
Свободный пламенный полёт...
Желанье шепчет...


Рецензии