Любовь и ромашки

Я приходил и приносил,-
В карманах было пусто,-
Ромашки, и их дарил
Что,в общем-то, не густо.

Мои всескромные цветы
Ты принимала нежно...
Такими были я и ты,
А это - белоснежно.

Потом мы много лет
Дышали в унисон...
И вот меня на свете нет.
И скорбный батальон

Несет венки из свежих роз,
Но здесь-то и промашка...
Среди погостовских берез
Уместней бы ромашки.

25.06.2014


Рецензии
Любовь живёт, она не умирает.
Блажен, кто верой в Боге пребывает.
Благословений Божьих Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   15.07.2014 23:41     Заявить о нарушении