Площадь Рогозина

ДАВНО УМОЛК ВОЙНЫ СВИРЕПОЙ СТОН,
ПОЛЯ КАХАЮТ КРЕСТЬЯНСКИЕ УМЕЛЬЦЫ,
НО ЛИШЬ ПРОМОЛВИШЬ « КРАСНОДОН !»
И В ПАМЯТИ ВСТАЮТ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ.

НАШ ХУТОР В АККУПАЦИИ СТРАДАЛ,
ФАШИСТСКИМ ПСАМ В УГОДУ,
РОГОЗИН ЮННЫМ ЖИЗНЬ В БОРЬБЕ ОТДАЛ
ЗА НАШИХ ДНЕЙ СВОБОДУ.

МЫ С ЭТОЙ ПАМЯТЬЮ ЖИВЁМ,
ГОРДИМСЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
МЫ ПЛОЩАДЬ  ЕГО ИМЕНЕМ ЗОВЁМ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗАБВЕНИЯ.

И ПУСТЬ РАЗМЕРАМИ НЕ  « АХ» ,
И  « ВЕЧНОГО ОГНЯ»  НЕТ ВРОДИ,
НО  ТЫ ЖИВИ ПОДОЛЬШЕ В ПЛАМЕННЫХ ЦВЕТАХ
                «ПЛОЩАДЬ РОГОЗИНА ВОЛОДИ !»            
                06.03.2012


Рецензии