Предательство

В этой жизни мы за все заплатим,
Веруя,надеясь и любя!
Посмеемся,а потом заплачем,
Об ушедшем всей душой скорбя...
Сердце глупое мое,-молчи! Не бейся!
Подлость и предательство прости!
Успокойся!Веруй и надейся!
Только как мне от себя уйти?...
Как поверить,что меня ты предал,
Что вокруг лишь подлость,грязь и зло?
Ты и сотой доли не изведал
И не понял,как мне тяжело!!!
Не увидишь ты,как я страдаю!
Только знай,что зла я не держу.
Так случилось-я тебя теряю
И с улыбкой гордот ухожу!
Уходите мысли,слезы,чувства!...
Не заплачу о тебе!
Не закричу!...
Только на душе темно и пусто...
В этой жизни я за все плачу!


Рецензии