Путь

Путь.

Наш путь - полет. Летим мы, как стрела:
летим, летим...Куда-нибудь воткнемся.
Для старта - тетива нас родила.
А  финиш... Тот, откуда не вернемся.

Индусы, как стрела, не раз летят.
Когда стрелой, когда собакой... Баобабом.
Но то индусы... Пусть они простят...
Мы - только раз... И то, порою, слабо.

У всех - свой путь. И нам неведом он.
Пусть говорят, что - "...где-то там в скрижалях..."
Мы верим - улетим за горизонт.
... летели мы. Навстречу - дни бежали...


Рецензии
Добро коль долетишь до цели
Или завалишь кабана
А мы над ухом просвистели
И не попали нихрена))

Александр Вакульчук   26.06.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.