мамона у алчности бог

Эх перемирие у власти тупые
были есть будут всегда
из оппозиционной тоже коррупции
коррупция от жида.

От чистых натур происходит реверсия
туда и обратно процесс
шланги в правительстве — это диверсия
умным не будет мест.

Умные будут всегда в мясорубке
кровь за жидов проливать
в любом правительстве сидят ублюдки
Родина им не мать.

И люди не люди они диагноз
на голову все больны
денежно-товарная жидовская база
морды тупые и лбы.

Вот посмотрите на телевизор
рожа одна за другой
ошибочно предсказывают и готовят кризис
мамона у алчности бог.
25.06.14.


Рецензии