Парящие в астрале

Наши души, в астрале парящие,
Окликают друг друга беззвучно…
Виртуальное? Настоящее?
Кто же знает, какое лучше.

Невесомые, бестелесные,
Наши души в  смятенье истин.
И звучат они странной песнею,
Словно снег, первозданно-чистой.

По-над осенью, по-над озимью
Кружат вороны, злые птицы,
Но одна весна с чудо-просинью
Нашим душам опять приснится.

Молчаливые и бесслёзные,
Наши души друг друга слышат…
Кружат вороны, птицы грозные,
Только души летают выше.

Очень схожие, очень разные,
Души связаны тонкой нитью...
Чтоб, уйдя от шутов и ряженых,
Им победно сиять в зените!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.