Моя осень

  Прожил семь десятков лет,
        Счёт пошёл на восемь,
        Ты пришла ко мне моя
        Осень, осень, Осень.
                Рад тому, что ты пришла,
                Мне хвала и слава богу,
                Когда придёт ко мне  зима,
                Позовёт в дорогу.
         А пока зима идёт,
         Закустится  оземь,
         Драгоценная со мной
         Осень, осень, осень.
                А может быть, я проскачу,
                Бог пошлёт везение,
                Я тогда увижу вновь
                Земли моей цветение.
         Но я время не гоню,
         Пусть зеленеет оземь,
         Я бокалами звоню,
         Осень, осень, осень.


             26.01.2011 г.      А.Н.Сок


Рецензии