магазину обуви

Летом яркие сандали
Мама с папой покупали
Своей маленькой принцессе.
Разлетелась новость в прессе-
Что есть в мире магазин
Лучшей обуви один.
Там для дочки и для сына
Обуви полна корзина!
Большой выбор самых разных
Туфель,кед,ботинок классных!
На любой вкус, любой цвет,
Для детей различных лет.
Качество!комфорт! И стиль!
Отшагаем много миль!
Вместе весело и дружно.
Наша обувь-то, что нужно!
Приходите в гости к нам.
Не поверите глазам:
Не ударят по карману
Наши цены. Не обман!


Рецензии