Превратности судьбы

Как в этой суете не потеряться?
В таких похожих друг на друга днях
Не раствориться и собой остаться,
Все лучшее в душе своей храня?
Стою среди толпы я в одиночестве,
И лица мрачные мелькают предо мной...
И верить никому уже не хочется,
И жизнь моя проходит стороной...
Что держит нас на этом свете?
Надежда!Вера!И Любовь!
Случайно не могли мы встретиться-
Это судьба столкнула нас с тобой!
И вот я чувствую твое дыханье,
И вот я слышу голос твой в ночи...
Все это за пределами сознанья,
Но к сожаленью разум мой молчит...
Так две звезды в космическом пространстве
Летят навстречу миллионы лет.
И нам уже с тобою не расстаться!
И нам с тобой назад дороги нет!
Когда же в этой суете я потеряюсь
И растворюсь в толпе средь серых лиц,
Я ни о чем не пожалею,не раскаюсь!
И буду образ твой в душе своей хранить!
Пусть я сгорю в огне своей любви,
Как бабочка,летящая на свет!
Ты только не предай и не солги
И помни обо мне сто тысяч лет!!!


Рецензии