Вкус жизни

Вкус жизни почувствовать можно не сразу
тихонько привыкнув ко всем кто с тобой

привыкнув не убирать со стола вазу,
которая давно не была пустой.

Но все перемены обычно внезапны

щелчок

и друзья уже все далеко

звонки\сообщения\письма

приятны,

но увы не дружны с моей тоской.

Улыбки, объятия,
твой блюзовый голос,
когда простужена

и мой пустой город

одна тарелка за ужином

мы встретимся скоро
и лето плывет словно легким кружевом..


Рецензии