Рядом песня

ссылка на демку песни: http://zaycev.net/pages/29723/2972391.shtml



Я опять тебя увижу и тогда
Осознаю, как же сильно мы едины...
И в машине у любимого мужчины...
Заслезятся, счастья полные, глаза...

Рядом с любимым я и на все согласна...
Рядом с любимым больно, но так прекрасно...
И , пусть душа и сердце тоской томимы...
Рядом с любимым буду неповторимой...

Пр. Я поцелую руки...своей маме...
За то, что эту жизнь...она дала мне...
За то, что вижу свет...и ветер слышу...
За то, что ты со мной...в такт дышишь...
За то , что сердце греет твой голос...
И наслаждаюсь блеском твоих глаз...
За то, что лишь она дала мне,
Я поцелую руки твоей маме...


Если вдруг судьба нам снова  скажет :"Нет!"
Пусть душа с душою верно присягают...
Тому солнцу, что в тебе и мне сияет...
Тому небу, где рождается наш свет...
Рядом с любимым я и на все согласна...
Рядом с любимым больно, но так прекрасно...
И , пусть душа и сердце тоской томимы...
Рядом с любимым буду неповторимой...


Рецензии