То, о чем молчу...

Порою нам с тобой бывает сложно
Понять друг друга или просто уступить...
Но, мы же знаем, - в жизни невозможно,
Без трудностей счастливым быть.

А я упрямлюсь...такова привычка,
А может, просто "острое" нутро,
Могу вспылить я, словно "спичка",
Затем, - в себя" уйти, без слов...

Но ты почти привык к моим "заскокам",
И пыл мой гасишь крепко приобняв,
И в те моменты, прячу я иголки,
Я, словно, обретаю вновь себя...

А ты все учишь, или делишься со мною, -
Я все ценю, но почему-то тяжко мне,
И все ж я верю, - сведены судьбою,
И ты уже оставил в сердце след.

Пусть, иногда мы ссоримся, но все же,
Я, несмотря на грубые слова,
Всем сердцем о тебе тревожусь,
Хоть, и смущаюсь это признавать...

Не знаю, как нам быть...так сложно...
Быть может, нужно нам перетерпеть?
И после ссор нас ждет возможно...
Счастливый путь, любви рассвет!


Посвящается Э.


Рецензии