Любовь пришла, не высказать словами

Я не пишу, я говорю словами.
В стихах такое сложно описать.
Примета добрая висит над облаками.
Запущен змей, зовущий полетать.

Как мотылек, он легкий и воздушный.
Приветствует, танцуя на верху.
Он акробат, а в общем-то послушный.
Привязан, чтоб вверх не упорхнуть

Непринужденно, с легким сердцем.
Приветствует, и рвется к облакам.
Блестит в  лучах полуденного солнца.
Передавая радость проводам.

А ветер рвет его, того и оборвется.
Земля под ним, как дышащий пирог.
Малюсенький, он солнышку смеется.
А карапуз, держащий нитку, строг.

Счастливые целуются на поле.
Лишь иногда кидают к небу взор.
Им поцелуй важнее в жизни что ли?
Важней наверное, чем видеть этот вздор.

Я не пишу, а говорю словами.
Ну как в стихах такое описать.
Осколок солнца в нём, и дышащее пламя.
Любовь зовет, - Летать, летать, летать.


Рецензии
Бог во Христе нам всем Любовь явил,
Пусть крылья крепнут в Божией Любви!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.08.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.