Ты права, лучше жить не спеша...

Ты права,лучше жить не спешить
Покурю на обочине жизни
Хватит,сердце терзая,любить
Унижаясь как прочие слизни

Ты права,если нужен-найдет
Если любит-поймет все,прощая
Все плохое навеки пройдет
Сгинет в лету обида любая

Ты права,хватит сердце терзать...
Отчего совет даришь с слезою?!
Так откуда мне было же знать
Милый друг,что быть хочешь со мною?!

Ты права,лучше жить не спеша
Выбирая судьбу,у которой
По тебе все стенает душа
Принимая твою сучью свору


Рецензии