То, что

Он так же, как и Вы, мадам, зализывает раны
Не важно, Голиаф  позавчерашний, или
Завтрашний  Давид
Один без головы, второй, второй от Вас привит
А выбор, … выбор,  выбрали Вы сами
Вы сами по себе, Вас не пугает крови точье
Он  так же, истово, как Вы, зализывает  то, что
Не болит.               

25.06.2014


Рецензии