Капельки ожиданий...

Капельки ожиданий сладостно-тревожных
Катятся по нервам быстрее, чем возможно
И песенка твоя летит на бреющем
Над тихими садами
Навстречу ей я пилотирую припев
Связав между собой слова
Кометными хвостами

Вечер туманно-прозрачен
Гуляют в обнимку прохлада и свежесть
Так и нам бы друг друга обнять
И тогда вскипятит горизонт
Наша облачно-пьяная  нежность

Сделай шаг, и в души моей омут вливайся,
Знай – это не больно
А сомнения, коль они есть,
Я успешно добью
Поцелуем контрольным


Рецензии
Интересные мысли! Романтично!

Денис Богатов   24.09.2014 07:15     Заявить о нарушении