***

Я так хочу стать лепестком,скользить по телу твоему
И поцелуями покрыть твоё благоуханье.
Что на душе и в сердце у меня,я не пойму.
Одно я знаю,ты очарованье.

Я раньше не испытывал такой напасти,
Хочу стать розой и припасть к груди твоей.
Как только вижу образ твой,сгораю я от страсти,
Но к сожалению не могу назвать тебя своей.


Рецензии