В том мире

      
Куда уходят, наши дни и годы?
           Их время, что прошло, берет с собой
В ушедшем мире наши беды и невзгоды
           Любовь и радость, что была с тобой,
Там жизнь своя, для нас неведомой породы
           Безвестный мир, он проживает сам собой,
Давно, ушедшие от нас народы
           Живут, и с нашей не считаются судьбой,
А дни, от нас уходят, словно в реках воды
      В том мире, может быть, мы встретимся с тобой!!

                05.07.2012 г.


Рецензии