Морской мотив

           Сижу у моря...
Мне целует плечи - закат,
              и плещется волна...
Но слышу я-
      с волною споря,
          звучит мелодия одна!
Ее мотив
    хрустально звонок,
           что так тревожно
                стало  мне:
Как будто
     сотни амазонок-
        боль изливают той волне...

В морской пучине-
         бездна воли,
               но...волны
                стонут от обид...
Звучит мотив
               жестокой
                боли,
Ведь к амазонкам...
                путь закрыт!

Волнуется душа:
    вдруг женской доле
         помочь не сможет
                даже  шторм?
   
        Все в этом мире в Божьей воле!
Мотив любви подхватит сила волн!
       


Рецензии
Ведь женской доле помочь не может даже шторм-здорово!

Надежда Еловецкая   16.04.2015 07:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО Надежда!Ведь так оно и есть на самом деле...моя ЛГ идет навстречу волнам!!

Светлана Паутова 1   16.04.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.