Могу лиш я тебе излить всю боль души своей

Могу лиш я тебе излить всю боль души своей
и слезы как роса судьбою изнурятся
за что мне боль присуща,
вчем я повинна пред тобой
ведь я одна, совсем одна
пытаюсь все воздвигнуть
а заяц мой - совсем чудной
мой талисман судьбы скупой
поймешь меня однажды...
что жизнь, колючей кропивой,
меня все жалит чаще.


Рецензии