Выпускницам педагогического колледжа 18 г. Москвы

Это было для всех вас как будто вчера,
Когда колледж открыл приветливо дверь.
А сейчас, к сожаленью, прощаться пора -
Выпускницами стали вы все теперь!
Защитили диплом на четыре и пять,
Получив СУПЕРквалификацию,
Вы недавно о том не могли и мечтать,
А сейчас вы для нас – ГОРДОСТЬ НАЦИИ!
                ***
Воспитатель, порой, даже больше чем  мать,
Надо с буквы большой это слово писать!
Каждый день с нетерпеньем вас ждут малыши,
Вы готовы дарить им частичку души!
Теперь знаете вы, как их речь развивать,
Хороводы водить, петь, играть, рисовать.
Вам желаем учебу свою продолжать,
И всем с буквы большой Воспитателем   стать!!!


Рецензии